пятница, 8 августа 2008 г.

Открытка "Be mine!"

Давно мечтала сделать открытку в черно-белых тонах, заодно подготовиться к черно-белому минику, только решила добавить красных акцентов, чтобы не так траурно смотрелось и не ассоциировалось со школьным "белый верх - черный низ")

Детали..


За неимением скрап-бумаги черно-белых тонов (кроме набора кардстока для миника), решила сделать ее сама. Верхняя часть - это штампинг, приклеила штампики-сердечки и мелкие цветочки на 2 акриловых блока в разброс и наштамповала в шахматном порядке, затем красной гелевой ручкой сделала красные акценты. Нижняя часть - фон, распечатанный на принтере. Основа - черный картон. Также использовала цветочки (черный цветочек из такого набора), кристалл-брадс, штамп "Be mine!" от Melissa Franсеs (покупала здесь), атласная и репсовая ленты, металлическая подвеска "2 обнимающихся ангелочка", фигурные дыроколы для края и угловой, дистрессинговые чернила Black Soot.
Весь этот квадрат приклеен на двусторонние клеевые квадратики.
Внутри просто штампинг белыми чернилами и бумажка обработанная черным дистрессом для пожеланий. Хотела бы оставить черный фон с белой разлиновкой, но мало ли у народа вряд ли будет белая ручка или карандаш, не все ведь занимаются скрапбукингом или кардмейкингом)) ;-)
Вот, вроде бы и все)

1 комментарий:

комментарии