понедельник, 3 сентября 2012 г.

Открытка для Президента РБ :)

Всем привет))

Вот я и раскрыла интригу))) Для Такого человека мне еще точно не доводилось делать открытки. И как-то даже смущает и немножко будоражит мысль, что моя открытка попадет (уже попала :) в руки Президента! Путь нашей Республики Башкортостан, а не всей России, но все же...!

Вот она)
  
Детальки поближе..
 
 
 
 Вид сзади
Внутри тоже красиво оформлено и распечатано поздравление, но его не буду показывать)
По материалам все как обычно - бумага G45, металлические штучки от Тима Хольца, разные штампы (ТА, 7gypsies), причем, чтобы было почётче, делала эмбоссингом с прозрачной пудрой.
Вот)) Как вам?)

Ну и напоследок немного болтовни :) У нас все хорошо, спокойно, единственное - погода за окном оставляет желать лучшего и наводит какую-то тоску, но думаю, что это временно и скоро привыкну. Потому что для меня как-то резко все поменялось (хотя и ждала появления своего чуда с нетерпением :) - вроде вот ходила с пузом и было лето, жили на даче с Варей, потом в городе, с мужем готовились к рождению, покупали разные необходимые штучки, вечерами ужинали в кафе или ресторанах, была жаркая погода, и БАЦ - я уже с маленьким ребенком, без пуза, а на улице холодрыга и дожди.. Я, конечно, все упростила, но по большому счету так и есть, ведь многое сглаживается из памяти - и неделя в роддоме, и переживания, что перехаживаю и ожидание, когда же начнутся те самые схватки. В общем, так у меня происходит перестройка в голове и внутри, что теперь я мама 2 детей, что сейчас на руках маленький ребенок и просто так ни куда не поедешь и не побежишь по делам, потому что должна быть рядом с ним)) Я-то не против, я его обожаю)) И уже хорошо, что не плачу во второй раз! А ведь когда родилась Варя я стабильно первую неделю вечерами плакала - просто так, потому слезы текли сами по себе, так происходила эта перестройка)) Вот)) Выговорилась, хотя и не собиралась. А как у вас было?) Поделитесь :)

Спасибо, что заглянули! Отличной недели!))

35 комментариев:

  1. Я понимаю тебя,у меня тоже этот вопрос социума всегда гниттил,но время,блог...и терпение-лечение творчеством скрапом-вроде бы налаживается.Я ведь 1,5 года не спала,потом у меня Елисей нервный был,активный-а не нервный-это уже сейчас-нам всего 2,6мес-но мне кажется чем дальше-мне легче,даже о втором подумала,понимаю что вообще "меня" не будет долгое время,быт сьедает,потому просто делать все возможное дабы жить-дети это прекрасно))сама знаеш))я из тех мама,которые не могут с утра до вечера с дитем заниматся-только 80%,а остальное себе-даже стих написала,блин когда накрывало)).Я вообще сейчас предполагаю,что когда появится 2-й ребенок,скрап заморозится,вот и пугает,а где брать тот заряд,который должен быть в семье)))))))ну вообщем,главное я поняла надо жить в часном доме,пока дети маленькие,квартира вообще карцер,если есть такая возможность живите,мы к этому стремимся всеми силами...Жанночка,браво за двоих,все в сторону-любим всех-мы женщины))животным хуже,они только и дело рожают,да едят,у нас есть выбор))хоть немного поддержала??А я делала альбом мин.культуры РФ-или зам,не уточняла)))открытка как всегда шедевриально)

    ОтветитьУдалить
  2. Жанна, ну очень ответственный заказ ))) Молодчинка! Справилась на "отлично"!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная открытка! Я думаю Ему понравилось;)

    ОтветитьУдалить
  4. Открытка здоровская! А по поводу погоды- она на всех так действует, не только на только родивших)) Вот будет золотая осень, будешь с коляской гулять и наслаждаться! Улька 20 сентября родилась, мы до сих пор скучаем именно по долгим первым прогулкам осенью! Так что главное чтобы слякоти не было!

    ОтветитьУдалить
  5. Жанна, ты молодчинка!Работы твои все потрясающие, всегда удивляюсь твоему творческому потенциалу. Зная тебя, как очень энергичного и жизнерадостного человечка-думаю в ближайшие дни все стабилизируется и ты придешь в норму)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ух ты, открытка для самого президента РБ!!! Сногсшибательная!!! Жанна, я думаю скоро и для президента РФ должны заказать;)))

    ОтветитьУдалить
  7. Открытка чудесная!:) У меня на фоне погоды тоже настроения нет - так резко она изменилась не в лучшую сторону. А вот второе материнство ко мне пришло "ожиданно" и никаких психологических проблем не было. Оно совсем другое... Такое спокойно,сердечное что ли, и более уверенное. По поводу свободы: когда забеременела, сразу дала себе установку,что все, теперь опять на годика полтора-два буду привязана к ребенку, и свои желания нужно отодвинуть. Видимо, именно этот настрой и помог как-то все безпроблемно перенести.

    ОтветитьУдалить
  8. Открытка - супер! очень стильная, столько деталей..шикарно смотрится)
    а насчет хандры...- не парься, думаю это просто совпадение плохой погоды и гормональной престройки, скоро гормоны "встанут на место" - всё будет прекрасно)

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю с Vip-заказом!!! Получилось соответственно статусу одаряемого!!! Детали - класс!!!
    А чтобы легче перенести смену образа жизни, делаем следующее: берем линейку в 1 метр, смотрим деление 1-2 см, мало по сравнению со всей длиной? а этот те первые два года жизни, когда мама фактически не отходя находится возле своего чада. Смотрим вперед: ого сколько впереди сантиметров: так вот это впереди еще целая жизнь, в которой найдется место и для себя любимой!!

    ОтветитьУдалить
  10. Жанн, открытка великолепная,. Мужские у тебя получаются самые-самые. Женские, конечно, тоже очень хороши, но мужские я рассматриваю по 100 раз. Стиль твой обожаю! Такая она торжественная, но в то же время строгая и лаконичная, серьезная. Когда ты нас заинтриговала, я, кстати, сразу подумала про президента:) РФ, правда :) а про детя... Я со вторым более спокойная, т.к. Уже все знаю, что, когда, как и зачем. И ребенок спокойнее. Правда, и первый спокойный был, но я с ним носилась, как курица с яйцом - не спит вовремя или не ест как положено по литературе, у меня паника :) а сейчас... Ни в чем себе не отказываем :) он почти каждую неделю с рождения ходил с нами в кафе-рестораны, в гости, по магазинам, включая поездки в др. Город. Слинг и титя-что еще для счастья надо :) удачи и не плачь! У тебя теперь два сокровища! Ты самая счастливая!

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, спасибо большое! И за отзывы, и за свой опыт. Я со вторым тоже спокойная, знаю что да как, и не плачу, просто гормональную перестройку никто не отменял и она у меня совпала с плохой погодой за окном. Сегодня вот солнышко и сразу настроение хорошее!))

    ОтветитьУдалить
  12. У меня хоть и первый, но в сааамом начале тоже накрывало до слез...всего пару раз, но было. А сейчас нам уже 2 месяца, и все шикарно ))) Все будет хорошо, ты же знаешь )))

    ОТкрытка шикарная!

    ОтветитьУдалить
  13. Да! Открытка великолепная! Хочется рассматривать и рассматривать. Всего много, но ничто не кажется лишним. Замечательно!

    ОтветитьУдалить
  14. Жанн, тебе надо было пораньше написать о хандре: как только написала, сразу же солнце выглянуло:)

    ОтветитьУдалить
  15. Шикарная открытка, достойная президента)! Жанна, а я в этот раз наоборот в первую неделю все плакала, из-за того что мне казалось будто я от старшего ребенка отдалилась и вроде даже ему не нужна, так резко он стал взрослым. На самом деле это видимо все гормоны). А по поводу "никуда теперь не выйти", я уже была к этому готова и знаю что скоро все-все будет. Желаю только хорошего настроения!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Ого как круто!! Вот так заказ!! Жанна!! Молодец!! Открытка просто супер!!!! А как он прочтет на обороте кто это сделал.......будешь у Президента придворным открыткоделателем! :-)

    ОтветитьУдалить
  17. Приятная такая открытка. Я тоже первое время плакала6 но с каждым месяцем становилось полегче и слезы сами ушли

    ОтветитьУдалить
  18. Жанна - это очень круто сделать открытку для президента! И она вышла выше всяких похвал! Очень классная!!!
    А по поводу своих ощущений мне нечего сказать, у меня пока один ребенок :) А ты рассказывай обязательно. Будем читать тебя и сами настраиваться на второго :)

    ОтветитьУдалить
  19. Открытка достойна Президента! и не только Башкирии ))) Очень классная!!! Богатая, стильная! Столько всяких деталюшек! Ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Жанна, получить открытку, сделанную тобой - уже счастье и радость, так что президенту повезло;)! отличная открытка! мужская, выдержанная, и как всегда отличные маленькие деталки, которые можно рассмаривать и рассматривать бесконечно!
    Солнышка вам, чтоб ты всегда улыбалась;)

    ОтветитьУдалить
  21. Жанна, ну и крутейший заказ!! Ты справилась превосходно, открытка очень классная вышла!!
    А по поводу перестройки там или слез.. мне кажется, что если хочется немножко всплакнуть, ничего в этом страшного нет, а у меня вот со вторым вобще по-моему никакой перестройки не было... видимо еще в первый раз тАААк перестроилась, что все выплакала раньше)) я наоборот после рождения сына(вторых родов) ходила первый месяц какая-то неприлично довольная))) а расстраиваться начала только когда проблемы со здоровьем начались((

    ОтветитьУдалить
  22. О! Вот это заказ, ты справилась на все 100%! А про настроение, так ты и сама знаешь, что это гормональная перестройка, я тоже плакала первые недели, это совсем скоро пройдет. А скоро ВАнечка тебе улыбнется, и это будет счастье))Держись!

    ОтветитьУдалить
  23. Девочки, спасибо огромное за поддержку и похвалу!!!))

    ОтветитьУдалить
  24. Жанн, открыточка бесподобна! Молодец! А у меня после рождения второго ребенка хандра была, частенько ревела. Хотя сейчас, даже немного скучаю по тому времени... Так, что не переживай, все встанет на свои места)))

    ОтветитьУдалить
  25. Так здорово!!! Я за тебя рада, за такой значимый заказ!!))) Глядишь скоро только на VIP работать будешь)))))) Открытка классная, ничего лишнего! Я после первого хандрила конкретно, т.к. я поняла что все конкретно поменялось, думала муж не любит, не так ко мне стал относится.... короче было дело... а после второго так, для вида и личной выгоды))))))))))))))))) Ничего скоро все станет на свои места, просто ты поняла в ненастную погоду, что немного не свободна стала)))))))) Ничего прорвемся!!!))))))))Держись!!!!!

    ОтветитьУдалить
  26. У меня... все не так вышло как я думала. Вот потому даже до сих пор... пытаюсь держатся "на плаву" ну, ничего, день за днем, потихонечку растем, приноравливаемся, а поплакать... оно иногда помогает. Жануль, все будет у тебя ОК! Я знаю, и верю :)
    А открыточку ты сделала на славу, ну другого я и не ожидала

    ОтветитьУдалить
  27. Спасибо большое, девочки! Я уже скрапить начала, так что все налаживается!))

    ОтветитьУдалить
  28. Жанночка, никто лучше бы не справился с таким ответственным заказом- открыточка на 5+!
    А по поводу настроения это я смотрю у многих (не только у только что родивших мамочек), это какая то будем надеяться небольшая осенняя депрессия!

    ОтветитьУдалить
  29. Аааа, Жанна!! Я всё пропустила!! Поздравляю с появлением второго малыша, ура! Сейчас пойду читать твой блог, что когда и как))

    У меня такое же настроение было - никуда не убежать, не сходить, вот еще неделю назад ходили с мужем по ресторанам, гуляли, меня все холили и лелеяли, а тут я одна, сама, и за всё в ответе, в смысле за ребенка)) Ничего прошло)

    ОтветитьУдалить
  30. Забыла сказать - открытка для президента, вот это круто!! какая же ты умница!

    ОтветитьУдалить
  31. :Жанна, открытка нереально крута!
    У нас еще пока солнышко, депрессняк не накрыл..с рождением Саньки, но как-то стояла в банке и подумалось, вот..была с пузом - всегда без очереди пропускали)))
    Я вот не реву кстати, хотя думала, что буду..)) Могу просто лежать и долго смотреть на спящего птенчика)
    Я вообще тобой восхищаюсь..ну как ты скрапить-то с 2 детьми умудряешься?:)
    Для меня час за компом - редкость)))

    ОтветитьУдалить
  32. я тоже ревела первую неделю после выписки из РД... видимо тоже перестройка, гормоны, послеродовая депрессия. Несмотря на то, что ребенок был долгожданный и желанный, было очень жаль проститься с былой свободой...

    ОтветитьУдалить

комментарии