четверг, 10 сентября 2009 г.

Ягодки.. и Сумерки))

Всем привет!
Сделала страничку в детский альбом Вари про ягодки, давным-давно собиралась, но то скетч не подходит, то времени нет, то еще что-нибудь. Несмотря на то, что я сейчас тоже не вполне свободна (об этом чуть позже), но я все-таки ее сделала, и-то впопыхах))

Решила поучаствовать в задании №7 с блога Артуголок..

Страничка..

Поближе..

Про материалы напишу позже, наверно, ночью.. Пока Варя спит хочу воспользоваться тишиной и насладиться...

Итак, материалы: основа - бумага WP (к сожалению, название отрезала и выкинула), так же 3 дополнительных вида скрапбумаги, затонированная дистрессами Tea Dye и Vintage photo Ranger салфетка, рамочка - наклейка из чипборда, покрасила сначала краской-краклюр Shabby shutters Ranger, затонировала по краям дистрессом Walnut Stain, но мне показалось она тусклой, поэтому сверху еще покрыла прозрачным кракелюром Ranger. Украшения - декоративная пуговица-клубничка (ножку спалила с помощью зажигалки), подвески, деревянные божьи коровки (большую купила на юге), цветы Prima, дыроколенные листики, по краям затонированные дистрессом Peeled Paint, брадс KaiserCraft, пряжка Sweet из набора от ММ, узкое коричневое кружево из потрясающего набора от WP (советую, очень классные кружева!).
Заголовок - штампинг+глянцевый объемный клей Ranger. Журналинг - штамп ММ, птички - тоже штампики от BG и Inka. Вроде все)


***
Дело в том, что я погрязла в "Сумерках".. Посмотрела фильм и теперь ... как в тумане.. сама стала зомби, и эта история, как наркотик для меня, для моего сердца, приносит столько приятного волнения, напряжения и чувств.. В общем, не подумайте, что я сошла с ума, хотя нас "таких" видимо много.. Общаясь в аське, нашла свою "соратницу" - Олю Львову, теперь мы вообще на одной волне! Как хорошо сознавать, что я не одна такая, что не схожу с ума и т.п. Ждем ноября - выйдет второй фильм, продолжение вампирской саги - Новолуние!

О Сумерках могу говорить вечно, читаю вторую книгу.. первую проглотила как глоток воды в жару, - я никогда так быстро не читала! Фильм волшебный, вроде ничего особенного, но околдовала сама атмосфера - пасмурно, дожди, холод, дремучие леса, мшистые деревья - я ведь никогда не была поклонником жары, а любила и люблю зиму, осень. Книга очень отличается от фильма, но тем интереснее читать, ужасаясь, что остановиться не в силах! Что меня еще зацепило - за весь фильм такое напряжение между Беллой и Эдвардом, и едва ли 1 поцелуй, ни какой пошлости.. лишь непреодолимое желание быть вместе, опасная любовь и невозможность, абсурд всего этого, внутренняя борьба главного героя.. когда-то бывшим человеком и теперешним зверем. Ну и, конечно же, он сам.. главный герой, вампир - Эдвард... даа, в персонажа я влюбилась и, к моему облегчению, пошерстив в инете, поняла, что в актера Роберта Паттинсона нет. Ура! А может и, наоборот, не "ура!".. В общем, я просто пошла сходить с ума дальше))
Если пропаду - не теряйте, я в Сумерках...

21 комментарий:

  1. Вот это да!!! (Это я про Сумерки... даже смотреть теперь страшно...)
    Вот это да!!! Теперь про страничку! Такая милашка дочка в таком очаровательном "окружении" :)
    Нечасто нас балуют скрап-дивы своим участием, большое спасибо и удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Страничка чудесная.

    А про Сумерки я полностью с вами согласно, какая то мистика, дважды все 5 книг прочитала, причем подрят, потом понеля что нужно завязывать а то по третьему кругу пойду. Первое впечатление от фильма - поражает, когда потом смотришь предвзято - думаешь, что поражает, игра актеров так себе, Эдвард, не мой типаж - но все равно остановиться не могу - желание смотреть еще раз. Мистика одним словом.

    ОтветитьУдалить
  3. Страничка чудесная! Ккино не смотрела, а теперь тем более.

    ОтветитьУдалить
  4. Слышала уже про сумерки, что очень интересный, но чтобы до такой степени! Надо срочно посмотреть!
    Страничка как всегда замечательная! Наполнена интересными элементами, и Варя просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  5. Вы что-то меня так "Сумерками" своими заинтересовали)))
    Я про них и не слышата особо ничего (кроме того, что они есть) пока Лера скрап-конкурс не предложила))))
    Тоже, пожалуй почитаю, вдруг понравится!
    Страничка замечательная, очень понравилась!
    По материалам будет интересно почитать....... Буду ждать....

    ОтветитьУдалить
  6. Цудесная страничка! Такая яркая, летняя! Очень здорово!!!
    А про Сумерки- сначало долго со скептицизмом слушала окружающих про восторги по поводу этого фильма, не хотела смотреть, думала ну чего там про вампиров то)) А потом все таки решила и... конечно же была в восторге))) Прочла все книги залпом.Тоже жду с нетерпением второго фильма))) Вот на днях фильм пересмотрела в очередной раз и так и не поняла что же мне больше всего в нем нравится))))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень понравилась ягодка))))супер!
    Но видимо я одна из посмотревших, кто ничего не нашел в "Сумерках", книгу не читала, про нее ничего не могу сказать...
    Но что все-таки такого в этом фильме??? То ли я зажралась))) то ли я ничего непонимаю...

    ОтветитьУдалить
  8. Страничка супер-супер-супер! И совсем не "сумеречная" - ты еще не совсем потеряна для мира, раз "Сумерки" не отражаются на творчестве:) кстати, по этому фильму на украинском портале проводится конкурс - по страничкам к фильму:) а вконтакте есть даже сообщество, и не одно:))) Пока писла- тоже захотела:) Дашь?:)

    ОтветитьУдалить
  9. Страничка как всегда - очаровательная. Яркая.

    Сумерки.... Дааааа, это любоФФ! Фильм я посмотрела в начале года. Ну да, понравилось. Решила как нибудь книги прочитать, отложила до лета. Летом скачала все книги и прочитала залпом за пару недель. Это при двух-то детях.... Ну ОЧЕНЬ! Первую книгу постоянно сравнивала с фильмом, естесственно фильм проигрывал. Ну то что книга лучше экранизации, я поняла давно, по Гарри Поттеру.
    В фильме всё сжато, обрывочно, события ускорены. А в книге столько интересных моментов! Да и Белла в книгах мне как-то приятней. Эдвард, даааа - мечта!
    Создала файл себе с историей семьи Каллен. Кто, откуда, возраст и т.п. Ну в общем, клиника :))))

    В общем, читай, наслаждайся, там много интересного впереди!
    Тоже жду с нетерпением второй фильм!

    ОтветитьУдалить
  10. Разворот хороший, а на счёт фоток... считай так было задумано.
    Сумерки смотрела, ничего фильм. У меня дочка по нему с ума сходит. Сейчас тоже вторую книгу читает и фильм ждёт.

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, девочки, за ваши комментарии!
    Piglet, ну ты сказала! Скрап-дива! Спасибо, конечно, но для меня это слишком)) ;-) А смотреть совсем не страшно, страшно другое - впасть в зависимость!
    Morozic, точно МИСТИКА!
    Safo, спасибо) А фильм не страшный, просто либо ты все чувствуешь, что происходит, либо не цепляет тебя. Меня зацепило, теперь вот болею)
    Насть, спасибо! Посмотри обязательно))
    Fekl@, будем ждать вместе!)
    Shani, спасибо! Почитай) ;-)
    Наташа, если не зацепило, то может это к лучшему? хотя можно поспорить..)) ;-)
    KuzjaLuda, спасибо) Про конкурс мне уже Оля сказала)) Про диск - сама жду, когда он ко мне вернется :Р) - муж отдал с другими дисками посмотреть другу.. А там видно будет)
    Yana, спасибо! Да я вся в предвкушении еще 3 книг! Оооох)) Книга всегда практически лучше, чем кино. Белла в книге мне тоже больше симпатизирует, потому что наверно описаны ее мысли, а в кино - одни ужимки актрисы) Зато Эдвард в книге показался слишком болтлив, в фильме лучше))
    ofchinka, спасибо))

    И еще! Ко мне лучше на "ты"! ;-)

    ОтветитьУдалить
  12. Жанна, страничка выше всяких похвал!
    А насчет "Сумерек" - принимайте в компанию маньяков)) Я, правда, все больше по фильму прусь, для меня это тот редкий случай, когда фильм зацепил больше книги, вот именно атмосферой, музыкой, не знаю, чем еще. Так что жду ноября с нетерпением)) И 4 книги прочитала, а как же. Вроде большая уже тетенька, а туда же:)

    ОтветитьУдалить
  13. Страничка покорила! Очень-очень красивая и гармоничная))

    ОтветитьУдалить
  14. Всё здорово и ягодки, и цветочки, и птички, и куколка ))) А когда весь альбомчик будет готов? Наверно красота будет безумная )))

    ОтветитьУдалить
  15. Aппетитненькая страничка и доча тоже;)

    ОтветитьУдалить
  16. Ой, заинтриговали прям)) Я ещё не смотрела. У меня всё впереди, да?))
    А страничка замечательная!

    ОтветитьУдалить
  17. Страничка замечательная! Дочурка такая лапочка!
    Сумерками уже переболела :) Не фанатка я вампирской темы, но книга очень понравилась (хоть многие и говорят, что язык и интрига в нем примитивна), особенно первые 3, 4-я какая-то странная, не в стиле. А лубоф есть лубоф, все женщины наверное о такой мечтают, но...увы :) Фильм не зацепил, главный актер для мне навсегда Седрик Диггори из Поттера (да и не скажу, что Паттисон мой типаж), понравилась Белла и еще пара персонажей, но книга безусловно шикарней.

    ОтветитьУдалить
  18. А я смотрю нас тут, сумеречных, мнооооого....

    ОтветитьУдалить
  19. Девочки вы такие талантливые, а залезли в такие дебри.....
    Вокруг все так прекрасно создано Богом - зачем эти сумерки......

    ОтветитьУдалить
  20. Ох, Жанна, страничка просто супер! Такая сочная! А про сумерки...если совсем засосет, ты свисти, будем спасать)))

    ОтветитьУдалить
  21. Жанна, после твоих рассказов про Сумерки стало интеерсно..потом пообщалась с девочкой, которая вновь про них заговорила.. скачала все пять книг у нее........ и прочитала 4 первые меньше, чем за неделю!!!!!!!!
    я ваще спать не могла, не дочитав книгу.. вобщем, так вот ночи и не спала)))
    Пятую долго оттягивала.. выспаться очень уж хотелось)) но потом за день ее прочитала)
    такого со мной еще не было) чтоб каждую свободную минуточку рвалась прочитать хоть пару строчек))) сумашествие
    фильм посмотрела, книжка лучше...но все равно уже тянет посмотреть снова)) ну и теперь вот тоже жду вторую часть фильма... эх..

    ОтветитьУдалить

комментарии