вторник, 19 марта 2013 г.

Страничка про 6 месяцев в Арт-альбомчик Вани :)

Всем привет!)

Как дела? У нас все хорошо, растем) Ване уже в воскресенье исполнится 7 месяцев, а мне 31 год! Вот время летит))) Он сейчас стал такой интересный, играем в ку-ку, передвигается в ходунках, "поет песенки", смеется (хотя и редко, все-таки серьезный парень :), мучает нашу кошку Сюзю (которой недавно исполнилось 18лет), царапается, кусает титю, в общем, растет. Правда,  он не садится пока сам - если посадишь, то сидит с поддержкой, но в стороны все-таки заваливается, если 2 пальчика дашь, сразу за них хватается, подтягивается и садится, но самостоятельно сесть попытки не предпринимает. Я с Варей не помню уже, но это ведь ничего страшного? У кого как было, а?
И ползать мы не собираемся, сразу ходить надо, на четвереньки не встает, на животе крутиться, либо колбаской переворачивается)) Но у меня и Варя также, сначала села, потом пошла, потом научилась вставать сама  и ползать))) Просто тяжелая была, пухлая, ее поставишь на ножки - она идет, где плюхнется на попу, там и сидит, кричит, чтобы подошли и поставили))

В блоге Скрапфантазии стартовало 3 задание марта - челлендж: How are you feeleing today? И если по русски - расскажите в вашей работе о том, что вас волнует сейчас, все, что угодно вашей душе - списки дел, что вам интересно, что раздражает и т.п.

Так как я сижу в декрете, поэтому все мои мысли и дела связаны непосредственно с подрастающим Ванюшкой, поэтому решила совместить с этим заданием свое оформление арт-альбомчика Вани) И эта страничка про 6 месяцев :)
 



Детальки)
 
 
Для странички я использовала бумагу с резист-эффектом (Heidi Swapp), глиммер-мист (ТА), карточки и топсы (Скрапология), деревянные украшения (Studio Calico), половинки жемчужин, цветочки (Prima), листики, брадсы (ММЕ), декоративный скотч (Glitz), скрепку (ТН).

И заодно покажу открытку на юбилей, которую делала на заказ) Размер 15*28см.
 Поближе детальки)
 
 
 Внутри)
 Сзади)
Достала старые коллекции Примы, когда-то нахватала по 2-3 листа, теперь использую))) Все-таки нежно люблю Приму))

На этом у меня все сегодня))
Спасибо, что не забываете и заглядываете :)
Солнечного, весеннего настроения! :)

13 комментариев:

  1. Какое же все красивое!!!! Столько деталек, все очень продуманно!

    ОтветитьУдалить
  2. Солнышко какое!!!
    Очень красиво, как всегда!

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, какая старая Прима!:) Открытка роскошная-как раз на юбилей, сдержанно и благородно. Ванюша чудо просто,ттт! очень красивый альбомчик получается!

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво очень! Альбом загляденье!
    А про сидеть-это ж индивидуально, тем более пухляк он у тебя. Не переживай. Мне говорили высаживать в подушки, чтобы спину укреплять, мышцы тренировать

    ОтветитьУдалить
  5. А у нас села в 6 месяцев, но перед этим мы как раз массаж делали, готовили спинку, потом еще один курс перед стоянием...но вообще все индивидуально:) Альбом классный, и здорово, что ты делаешь его по свежим следам, потом не вспомнишь ничего)

    ОтветитьУдалить
  6. Страничка великолепная, Жанна! Я тоже делаю потихоньку альбом уже дочке). А не пытается ползать он у тебя видимо потому что тяжеленький, легкие детки раньше начинают, ну да это все такая ерунда. научится всему, у каждого свои сроки). Моя вот в ку-ку еще не понимает, ржет только когда с ней играют, начала ползать вот на днях буквально и учится вставать на ножки, очень ей это нужно, любит стоять, а вот сидеть не понимает в чем прикол, не хочет. И у меня ни минуты свободного времени, подозреваю у тебя тоже?

    ОтветитьУдалить
  7. Я конечно от твоего альбомчика вообще в восторге!!!))) очень нравится, такой сочный!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Всё очень и очень красиво, но Ванюша лучше всех!!!!! :)

    ОтветитьУдалить
  9. спасибо, девочки))

    Оль, ага, нет времени совсем))

    ОтветитьУдалить
  10. Страничка просто чудо! Открыточка шикарная! Мой где-то в семь месяцев сел, а в 11 пошел, так что это индивидуально.

    ОтветитьУдалить
  11. Жанна, то что не сидит совершенно ничего страшного. Мой сынуля не сидел вообще без поддержки пока не пошел, а это случилось в неполные 12 месяцев. Он ползал, ходил с опорой и уже пошел сам, когда только начал сидеть без опоры. Лентяи эти мальчишки вот и все. Так что ничего страшного)

    Страничка про сыночка такая жизнерадостная! Цветовое сочетание вообще изумительное!

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо))
    Марина, точно, лентяи)))

    ОтветитьУдалить
  13. Жанн, такая красота! этот альбомчик - просто всем в пример) такой классный) супер!
    особенно нравится, что каждая страница имеет своё яркое цветовое решение)
    и, кстати, от души поздравляю вас с прошедшими важными датами;))

    ОтветитьУдалить

комментарии