вторник, 8 июня 2010 г.

2 странички = 2 челленджа = 2 ДК))

Всем привет!

Во-первых, хочу сказать, что очень рада, что вам понравились мои детские АТСки) Они все разобраны, и все изъявившие желание обменяться автоматически записаны на следующие серии!)

Во-вторых, хочу показать 2 странички для 2 разных челленджей и 2 разных ДК)) Так получилось, что и там, и там опубликовали работы в один день, решила не тянуть кота за хвост и убить 2 зайцев одним постом! Тем более, что сегодня заболела Варя и Андрей ее привез из садика в середине дня, так что теперь у меня будет мало времени на комп, если меня вообще до него допустят)))

Первая страничка - "Ты мое самое большое богатство..." для блога Скрапфантазии, где стартовал первый скетч июня, присоединяйтесь!)) ;-)

Сама страничка..

Поближе..

Описание: Страничка выполнена на двусторонней бумаге Sassafras Lass, птички вырезаны из листа Peace On Earth (SL), бордюр вырезан из листа Autumn Equinox (SL). Дополнительно использовала черную бумагу для пастели. Вместо журналинга сделала бордюр из штампов Скрапклуба. Заголовок - тоже штамп Скрапклуба. Для украшения использовала цветы Prima, тканевые цветочки с серединкой из бусинки, самодельный брадс и сердечко из чипборда, покрытые бумагой Peace On Earth (SL), дырокольные веточки, стразовые завитки Prima, половинки черных жемчужин. Акценты на веточках в клювах птичек проставлены красным глиттером Ranger. Надписи-штампы я ставила на бумаге, которую предварительно сбрызнула глиммер мистом Vintage pink (TA). Рамку вокруг фото штамповала бордюрным штампом Prima.

Вторая страничка - "Волейбол - это традиция!" для блога Оглянись вокруг, где стартовало июньское задание "Наши детские игры": нужно вдохновиться детской игрой, присоединяйтесь!) ;-)

Поближе..

Журналинг..

Страничка, кстати, по заданию №26 Артуголка "Взрыв эмоций!" - очень мне понравился скетч, только не успела поучаствовать.. хныг(

Как-то всё не шла у меня эта страничка, намучалась я с ней.. может из-за того, что болела и голова не соображала, только со второго раза довела ее до конца)
Из материалов: бумага Jennt Bowlin, глиммер мист Key lime Pie (TA), тесьма, кружочки делала с помощью разных баночек и акриловых красок, штампы и билетики Tim Holtz, большие брадс и анкеры (покрасила зелеными алкогольными чернилами) American Craft, другие мини-брадс, пуговицы Bonanza, штампы-кляксы Скрапклуб, штампы-скобки ММЕ, машинная строчка.
Кстати, волейбольную сетку заметили?))) Ее сделала с помощью маски-флористической сетки и дистресса)

На этом сегодня всё) Спасибо за внимание и оставленные отзывы)) :)

33 комментария:

  1. жанна!!! обе странички просто прекрасны) но мне больше по душе вторая конечно)))) и атски тоже суперские. приходила смотрела но времени на комменты не было так что пишу сейчас)) очень яркие и правда детские)) ты красавчик просто!!!))

    ОтветитьУдалить
  2. КЛАССНЫЕ СТРАНИЧКИ!
    ТЫ ВДОХНОВИТЕЛЬ НОМЕР РАЗ :) ОБЕ НАСЫЩЕННЫЕ ПО ЦВЕТУ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!

    ОтветитьУдалить
  3. отличные странички...но вторая..просто блеск!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Жанночка, обе красивые, но вторая: "Work of art!":)

    ОтветитьУдалить
  5. ох! ну, ты просто мега! странички как из рога изобилия сыплются!

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово! Первая такая эмоционально богатая, а вторая задорная, очень даже в твоем стиле! Мне нравится, как ты скрапишь такие вот простые, ежедневные моменты-фотографии, кажется, что сделанны просто, навскидку и так ярко и красочно поданы в скрап-оформлении. Учусь у тебя, а то мне все время кажется, что для скрап-странички должна быть чуть ли не постановочная фотография, а они, увы, не всегда получаются, чаще всего вот такие нечаянно подсмотренные или сделанные наспех любительской рукой моменты. Это так здорово, потому что большинство из нас все-таки не обладают талантом фотографа и не имеют супер-фотоаппарат. Гляжу порой на свои фото и расстраиваюсь, вот бы этот момент заснять так или этак, а на самом деле нужно добавить красок, рассказ - страничка готова! Вот, наконец-то я сказала(сформулировала) то, что пыталась выразить в течение нескольких постов)))) Спасибо за вдохновение! Молодец! Вооо :))), скока написала)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девочки))
    Кать, вот ты написала! очень интересно было прочитать и полностью с тобой согласна) безусловно, профессиональные фото придают страничке свой шик и уровень, но вот у меня нет зеркального фотоаппарата (я о нем пока мечтаю - поставила себе цель на осень, когда буду работать на ставку, а не на 0,5, как сейчас) и фотографировать я профессионально не умею, но с помощью скрапа можно попытаться их выигрышно подать. Очень рада, что у меня это оказывается получается. Ведь я перед распечатыванием фоток для странички сажусь сначала их обрабатывать, высветлять, придавать четкость, но результатом очень редко довольна. Да и работы в итоге не всегда получается хорошо сфоткать из-за устаревшего фотоаппарата - нет четкости( поэтому одна надежда пока на скрап-оформление и яркие цветовые гаммы, которые я люблю, хотя все зависит от настроения)) ;-)

    ОтветитьУдалить
  8. Жанна, я не буду многословна, просто скажу, что как всегда замечателные работы! АТСки меня тоже покорили, но я не успела. Я в очередь к тебе, хорошо?

    ОтветитьУдалить
  9. Жанна, обе странички потрясающие!!! Первая умиляет и радует материнское сердце, а вторая вселяет надежду (в свете прочитанного в комментарии), что настоящая скрап-история случается и с обыкновенными фотографиями!!! Спасибо за вдохновение!!!
    Выздоровления малышке!!!

    ОтветитьУдалить
  10. такие разные,но обе супер.Я кстати как начала скрапом заниматься,стала чуток лучше фотографировать,на фотки маленького сынули смотрю со слезами,такие темные...но скрапить их когда нибудь придется...

    ОтветитьУдалить
  11. про волейбол-просто улет!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Я как всегда что-то пропустила про АТС... СТранички суперские! Но сосбенно мне нравится волейбол, сетку заметила и заценила, и скажу тебе честно, ты бы добавила с ней головной боли по выбору лучшей ;))))

    ОтветитьУдалить
  13. Жанна, я в восторге! Обе странички очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  14. очень красивые странички

    ОтветитьУдалить
  15. Прелесть просто! Когда же я так научусь???

    ОтветитьУдалить
  16. Страничка отпад! Волейбол просто мега супер)

    ОтветитьУдалить
  17. тащусь от обоих. не первой идея с журналингом просто сидит в голове (говорит мне купи- штампы, кууупи), а во второй ну все детальки просто находки. а надписи это как?

    ОтветитьУдалить
  18. Каждая страничка по-своему хороша, но волейбол - просто умереть не встать, до чего здорово! Флористическая сетка-маска - это круто!

    ОтветитьУдалить
  19. Жанночка, обе странички исключительной красоты, очень мне понравились!

    ОтветитьУдалить
  20. ооооо!!! волейбол рулит однозначно! :)
    и игра, и страничка! :)

    ОтветитьУдалить
  21. Ой,быстрей выздоравливайте конечно! Лето же!

    ОтветитьУдалить
  22. Ну просто словами не описать как мне нравятся странички!!! 1я - шикарная!! 2я - клевая!!! =)

    ОтветитьУдалить
  23. Странички красивые:) Первая прямо рекламная страничка Питерского Скрапклуба:)))

    ОтветитьУдалить
  24. Жанна, странички как всегда просто шикарнейшие! Первая особенно понравилась цветовой гаммой!

    ОтветитьУдалить
  25. Жанна, мне многие Ваши работы понравились, я сейчас блог смотрела. Но вторая про волейбол - лучше всех :) И просторная, и креативная.

    ОтветитьУдалить
  26. Очень красивые странички!
    В первой ОСОБЕННО понравилось решение с множеством разных штампов в форме ленты, а вторая - она вся такая клевая - и много всего, и такая композиция при этом четкая!....
    Можно вставлю свои 5 копеек про фотографии? Мне оооч нравятся красивые профессиональные фотки ( студийные, обработанные и проч. ), но! есть у них небольшой минус - постановочность, которая в детских страничках уводит от главного - запечатлеть как оно было на самом деле ))) Поэтому уметь скрапить повседневные фотографии - это качество просто бесценное ))))
    зы: и можно я где-нить в уголочке тоже напрошусь на обмен АТС-ками при случае? *ооч застенчивый смайл* - ну, хотя бы в рамках новой 14-ой цепочки альбома по кругу? =)))

    ОтветитьУдалить
  27. Спасибо, девочки) :)

    Светик, надписи - это штампы-алфавит из 2 разных шрифтов. А на английском - это штамп Тима Хольца, просто я штамповала частями его)

    Всех желающих, конечно же, учту в следующих сериях АТС!))

    ОтветитьУдалить
  28. Соглашусь с предыдущими комментариями, 2я страничка просто бесподобна, на этой бумаге композиция так "играет"..

    ОтветитьУдалить
  29. Вторая страничка просто атас!!!

    ОтветитьУдалить

комментарии