суббота, 14 ноября 2009 г.

Волшебный Новый год!

Эти страничку и открытку сделала специально для блога Scrapfactory!

Подходящих для моей задумки НГ фотографий не оказалось, вернее они уже использовались для других страничек. Поэтому решила заскрапить наш первый НГ втроем)) Это было 31 декабря 2007г, поэтому на страничке косяк с датой)) Исправлю) ;-)

Итак, страничка..
И поближе рассмотреть..

Описание странички:
Рамочку для странички вырезала из бумаги Home for Holidays Wish Upon A Star (WP), елочку – с листа Postcards from Paris la boutique de jardin (WP). В качестве левой части фона использовала антикварные ноты, для подложек под фото использовала зеленую бумагу для пастели и обратную узорчатую сторону листа, из которого вырезала рамку. С этой же обратной стороны вырезала и красную снежинку, которую использовала в качестве украшения. Канделябры – это штапы Inka, выполненные в технике влажного эмбоссинга с прозрачной пудрой. Для украшения странички так же использовала цветочки и листики Prima, дыроколенные еловые веточки, брадс Rayher, штампованные часы, винтажное кружево. Олененка на рамочке покрыла объемным матовым клеем Ranger – он стал, как живой! Дату написала на билетике JBS. Но праздничное настроение на этой страничке, главным образом, создает елка – я украсила ее акцентами с помощью золотого и красного глиттеров Ranger, а сияние вокруг елки создала с помощью влажного эмбосси нга с золотой пудрой, на верхушку елки «посадила» золотую звезду (брад). Для поддержания праздника на страничке украсила рамочку светло-зеленым глиттером, а подложки под фото – красным глиттером Ranger. Для тонирования использовала дистрессинговые чернила – Walnut stain, Tea dye, Fired break, Peeled paint.

И открытка (первая новогодняя в этом году)..
Внутри..
И детальки..
Сзади..
Описание открытки:
Основа открытки – зеленый картон с тиснением. Из бумаги использовала антикварные ноты и 2 листика скрапбумаги 15*15 из набора Home for the Holidays (WP). Красные снежинки вырезала с обратной стороны листа Home for Holidays Wish Upon A Star (WP), по краю затонировала дистрессом Fired break. Края скрапбумаги тонировала дистрессом Peeled paint, мяла и рвала. А так же выделяла объемным матовым клеем Ranger элементы рисунка бумаги – домик, шарики, ягодки, надпись, Санта Клауса на тэге (DaisyD’s). На тэге штамповала даты штампом Prima «Декабрь». Надпись – штамп ММ. Снежинки – штампы IB. Для украшения использовала цветочки и листики Prima, дыроколенные еловые веточки (MG) и снежинку (MS), брадс Rayher, ленту в горох от Bo Bunny, красный и золотой глиттер Ranger.

Спасибо, что заглянули ко мне в блог) Рада буду вашим комментариям и отзывам) ;-)

26 комментариев:

  1. потрясающие работы! очень и очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  2. интересные работы, особенно открытка понравилась

    ОтветитьУдалить
  3. Жанн, красота необыкновенная, видела в блоге магазина!

    ОтветитьУдалить
  4. Работы навеяли истинно новогоднее настроение, настоящая сказка. Открытка одна из самых хитовых, что видела за последнее предновогоднее время!

    ОтветитьУдалить
  5. Обалдеть!!! Столько деталек, вся бумага ооочень красивая, эмбоссинг!!!, штампинг!!!, всяческие украшательства!!! Я просто в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Потрясно просто! Жанна, а у меня маленький вопрос, штампы канделябр и люстр какими чернилами сделаны? Я поняла, что там эмбоссинг с прозрачной пудрой, мне интересно какие именно чернила внизу? Просто получился какой-то настоящий старинный у них вид... как будто кусочек того материала, из которого их делали когда-то, перенесся на эту работу... Очень впечатляют Ваши идеи и творения ! :-)

    ОтветитьУдалить
  7. красотища!!!! прямо Новым годом запахло...

    ОтветитьУдалить
  8. Жанна, Ваши работы для меня всегда источник вдохновения и образец для подражания!

    ОтветитьУдалить
  9. Я как истиный открыточник запала именно на открытку! Вдохновляет!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо большое за ваши отзывы! Очень приятно!
    ScrapOl'ka, канделябры штамповала дистрессинговыми чернилами Walnut stain Ranger, вообще на дистрессинговые чернила очень хорошо липнет пудра для эмбоссинга, т.к. они на водной основе. Я больше всего люблю именно дистресс)

    ОтветитьУдалить
  11. Жанна, у тябе работы потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  12. Страничка волшебная!!! А олененок прям с таким удовольствием на вас смотрит :)
    и открытка тоже очень понравилась! У тебя столько всегда деталек! Обожаю !!!

    ОтветитьУдалить
  13. очень красиво! особенно открытка мне понравилась ))

    ОтветитьУдалить
  14. Жанна, шикарные работы, нет слов!

    ОтветитьУдалить
  15. Жанна, это просто шик, блеск и красота! Повторюсь - запала на идею с эмбосингом вокруг елки!

    ОтветитьУдалить
  16. открытка такая классная, страничка шикраная, все очень понравилось!!!

    ОтветитьУдалить
  17. здорово-здорово-здорово-здорово!
    Особенно страничка-ну невероятно просто,слов подобрать не могу...

    ОтветитьУдалить
  18. чудо-чудо.) бумага наикрасивейшая, кружево замечательно, идея открытки- суперская!
    твои работы- залог моего хорошего настроения))))

    ОтветитьУдалить
  19. Жанна, Ваши работы просто бесподобны!!! Столько интересных деталей и каждый раз новые идеи в исполнении, я в восторге! Pigtastic

    ОтветитьУдалить
  20. Очень красиво, тоже так хочу уметь)))

    ОтветитьУдалить
  21. Большое всем спасибо за отзывы! Стараюсь))

    ОтветитьУдалить
  22. Жанна, чудесные работы! Мне очень понравилось как ты свечки сделала - отдельно золотым огонь. Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Ощущения от просмотра Ваших работ: словно увидела старого знакомого, нотки ностальгии... Я просто в восторге! Спасибо !

    ОтветитьУдалить

комментарии