суббота, 7 февраля 2009 г.

It's your day!

Ну не могу я без скрапа! Это как наркотик! Как наркоман принял дозу и все нормально, так и я - сделала открытку (минимальная доза) и все, можно жить дальше какое-то время, учиться, готовиться к защите)) Вот так сравнение)) Просто, девочки, я смотрю-смотрю на красоту, которую вы творите, и душа ноет, так и просится что-то сотворить, несмотря на срочную подготовку к защите (17 февраля). В общем, не выдержала.. сотворила открыточку))
Использовала вчерашний скетч на скрап-инфо..
Вот что получилось..
Осуществила свою давнюю мечту - сделать цветочек из пленки)
В общем, все по порядку:
- основа - белый картон с интересным выпуклым покрытием в крапинку (недавно купила в художественном магазине), скрапбумага;
- украшения - кружево, пуговицы, листья Prima;
- цветочки - как уже сказала, нижние уровни из пленки - нарисовала от руки перманентными маркерами, вырезала, наштамповала чернилами Stazon (черного и красного цвета) орнамент на красном цветке и завитки на черном, склеила с помощью клеевой точки Zots, сверху также приклеила 2-слойный цветочек Prima, в серединке которого продета красная розочка (случайно встретила в швейном магазине), розочку слегка покрыла красным глиттером Ranger, и сделала акценты на прозрачных цветах с помощью красной жемчужной краски Ranger и того же глиттера; маленький цветочек - по аналогии, только завитки рисовала вручную, красный цветочек из ткани, а в серединке металлическая розочка;
- завитушка - штампинг черным дистрессом + влажный эмбоссинг с прозрачной пудрой + акценты краской и глиттером;
- птичка - штамп дистрессом fired brick + сверху наклеила page pebbles;
- еще не поленилась, прошила строчку на машинке;
- надписи:
Especially for you - штамп (из новогоднего набора :) ) черным дистрессом,
It's your day - штамп дистрессом fired brick + влажный эмбоссинг с прозрачной пудрой;
- все края тонированы дистрессинговыми чернилами fired brick.
Вот, я очень довольна результатом))
P.S. А еще.. подумалось мне, не знаю есть ли такая штука или пока нет, но было бы здорово, если бы была такая бархатная пудра для влажного эмбоссинга, бархатные маркеры есть, но шамповать ими невозможно((, а вот если бы такой пудрой, а потом поплавить феном, получился бы бархатный эффект .. было бы очень здорово! Что скажете, есть такое в мире скрапа?

12 комментариев:

  1. Не увлекаюсь скрапом, но записалась к Вам в читатели, потому что любоваться могу бесконечно на красоту, которую Вы создаете. Открыточки просто произведение исскуства!!

    ОтветитьУдалить
  2. Жанна, цветок просто офигенский!!! Мне очень нравится - очень необычно и оригинально получилось! Не устаю поражаться твоей изобретательности)) а что за бархатная пудра такая? ты в последнее время прям задачки задаешь....

    ОтветитьУдалить
  3. Жанна! Прекрасная, сложная открытка с умным текстом. Замечательно!

    ОтветитьУдалить
  4. какая красота! мне очень нравится

    ОтветитьУдалить
  5. Жанночка,открытка просто чудо! обожаю твои открыточки:)!

    ОтветитьУдалить
  6. Жанна, открытка просто прелесть! У меня вопрос, куда ты их? Ты все раздариваешь? А по поводу пудры. Можно штам раскрасить тем же маркером вот и получится бархатный.

    ОтветитьУдалить
  7. Жаннна, я в диком востроге. Столько работы кропотливой, и результат обалденный!!!! СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Жанна, обалденная работа! Спасиб за подробное описание, особенно с прозрачными цветочками). А еще желаю скорейшей защиты и единогласного решения диссовета!!! На самом деле, все не так страшно, как кажется) После защиты (через месяцок, а то и раньше) все будет совсем в другом цвете))). Будь уверенней и все получится!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Вай! какая красота!!!!очень очень понравилась работа!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красиво! Так мило, нежно и свежо! Как ни странно перед самыми ответственными моментами хочется заняться чем-то совершенно другим и это правильно! Мы с подружкой готовились к важнейшему экзамену вместе ночью, а потом забили и стали читать Ремарка. Желаю удачной защиты! Т-т-т.

    ОтветитьУдалить
  11. Жанна, вам награда от меня!
    http://hm-rumba.blogspot.com/2009/02/blog-post_5464.html

    ОтветитьУдалить
  12. Жанна, бархатная пудра существует. только ее не как влажный эмбоссинг используют - а на клей. существуют такие клеевые подушечки (типа как чернила прозрачные для эмбоссинга) - ими делаешь оттиск, а сверху этой пудрой.

    ОтветитьУдалить

комментарии