четверг, 31 мая 2012 г.

Немного мужского :)

Всем привет!)

На этот раз я с мужскими открыточками)) Кто следит за моим творчеством, тот знает, что я люблю мужскую тематику, поэтому для задания №29 Мужская открытка на ДР в блоге Special Day Cards я сделала сразу 2 открыточки)) И вы присоединяйтесь! ;-)
 
 Первая
Поближе детальки..
Внутри..
Вторая
Детальки..
Внутри..
Для открыточек использовала бумагу Lost&Found (Tim Holtz), штампы (PaperBagStudio), Distress Ink цвет Weathered wood, вырубки-шестеренки, металлические брадсики, черные половинки жемчужин, металлически украшения (Tim Holtz), стрелочка и красные ярлычки (7gypsies), декоративный скотч и др.


Вот такие открыточки, люблю их)) А как вам?)
Спасибо, что заглядываете и оставляете комментарии - так приятно и интересно их читать! Спасибо!)) Отличного настроения!))

вторник, 29 мая 2012 г.

Планы на лето 2012 :)

Всем привет)

В блоге Скрапфантазии началось 4 задания мая - челлендж "Мои планы на лето": сделайте любую работу на тему грядущего лета и ваших планов на него, журналинг обязателен! Ведь так приятно думать о лете, строить планы, предвкушать, готовиться, а мы вам еще предлагаем облечь это в красивую форму.

У меня рамочка сотворилась по этому поводу, т.к. планы у меня на это лето необычные :)
 Поближе..
Детальки поближе..
Журналинг
Место для фото, а фотографию поставила с прошлого лета пока, скоро планирую обновить..
Для рамочки я использовала деревянную рамку 20*20см, покрашенную кракелюрным лаком и белой краской, и затонированную дистрессом Wild Honey (Ranger), бумагу Crate Paper: Traditions, Honeymoon, Accent Cuts; высечки из Набора бумажных украшений Ephemera, Vintage Vogue (Pink Paisleе), скрепочки (ТН), прищепку с божьей коровкой, билетик (ТН), деревянные божьи коровки, кружево Crochet Natural (MA), розочки (Prima), листики.

Вот такая рамочка, такие планы))
Присоединяйтесь к заданию! :)
Спасибо, что заглядываете! С приближающимся летом!)

понедельник, 28 мая 2012 г.

О лете, козах и бабочке на все лицо))

Всем привет!))

Чудесная погодка на улице так и шепчет, что скоро лето! Ура))) И эта рабочая неделя у меня последняя, с 5 июня я ухожу в декретный отпуск! Но все так условно))) На самом деле дипломники вовсю атакуют, не дают продохнуть, и пока я их не выпущу, то не смогу спокойно отдыхать)) А некоторые дипломники, наоборот, пропали и заставляют меня нервничать(( У меня их 8 человек + 1 с прошлого года, но так чувствую, что двое в этом году не выйдут на защиту((( А предзащиты уже начались сегодня! Ну в общем, не буду больше вас грузить своими рабочими моментами, а перейду к приятному - скрапу))

В блог Скрап без границ меня пригласили побыть приглашенным дизайнером и сегодня там стартовало задание Скетч+элемент: стрелки. Присоединяйтесь! :)

И моя страничка о козах по этому заданию, но сначала немного пред'истории.
На дворе май, последний месяц весны, а это значит, что скоро лето и Дача! Некоторые уже открыли дачный сезон, некоторые только собираются это сделать, и я, вдохновленная воспоминаниями о даче, сделала страничку о том, как Варя жила на даче жарким летом 2010 года. Для нее там было очень много развлечений, но одним из самых интересных были - Козы! Они часто паслись в пределах видимости с нашей дачи и Варе частенько удавалось их и покормить, и погладить, а потом мы ходили покупать козье молоко к дяде Саше.
 Детальки..
 Журналинг
Для странички я использовала бумагу коллекции All About Me (Webster's Pages), тканевый билетик и карточки для журналинга этой же коллекции, декоративный скотч с яблочками, цветочки (Prima, LM), пластиковые цветочки (MR),  листики, скрепочки (ТН, ММ), анкер-стрелочку, вырубки - дерево и заборчик, гипсовый колодец (Prima), дырокольные бабочки и цветочки, половинки жемчужин, штамп с журавлями (Питерский Скрапклуб).

 А еще эти выходные мы с Варей провели вдвоем и по-женски))) Это значит, что мы развлекались - сходили в кукольный театр в первый раз, по магазинам, купили себе кое что и папе штаны с карманами, футболки, потом 2 раза сходили в парк на аттракционы, посетили Планетарий тоже в первый раз, съездили в продуктовый гипермаркет, проведали свекровь, - в общем, накатались, нагулялись от души))

И в кукольном театре, где Варе ооочень понравилось :)), нам сделали вот такой "макияж"..
 
Варя проходила с бабочкой на лице всю субботу и везде на нее обращали внимание и спрашивали, где нас так разрисовали красиво))  Это дело ведь еще и блестит!)

Вот такие новости))  
А у вас как дела? Как провели выходные?)
Спасибо, что заглянули и летнего настроения!))

пятница, 25 мая 2012 г.

Детские рамочки и Пин-ап)

Всем привет!))

Как у вас дела? У нас все хорошо, цветём и пахнем))

И я сегодня хочу показать вам детские рамочки такие же яркие и солнечные, как и погода за окном)) С ними поучаствую в заключительном задании №37 "Счастье есть!" от блога "Подари кусочек счастья". Жаль, что этот блог закрывается - мне он очень нравился!
 
С Софочкой..
 Поближе и детальки..
И с Петечкой..
Поближе детальки..
Для рамочек использовала бумагу 15*15см коллекции Spring Jubilee (Pink Paislee) - в восторге от дизайна и цвета!!! Ручки чешутся сделать странички 30*30см из этой бумажки))) 
Кстати, тут еще фото попробовала обрабатывать с эффектами - понравилось))) А Вам?))

А еще в блоге Paint Your World началось задание №18 - Пин-ап: используются штампы  тематикой Пин-ап или что-то похожее на эту тематику! Присоединяйтесь! :)
У меня сложилась мужская, несколько эротичная :)), открыточка))
Детальки поближе..
Внутри..
Для открыточки использовала бумагу Crate Paper, цифровой штамп от Kenny Klernan, раскрашенный Copic, вырубки-шестеренки, декоративный скотч (ТН), штампы-стрелки (Питерский Скрапклуб), металлические брадсы, стрелочка и красный ярлычок - металлические украшения (7gypsies), скрепочку, дырокольные звездочки, черные половинки жемчужин, штампы (7gypsies).

Вот такие работки) Как Вам?)
Спасибо, что заглянули! Отличных выходных))

вторник, 22 мая 2012 г.

Одежка для свадебного подарка :)

Всем привет!))

На улице практически лето, вовсю светит солнышко и настроение отличное! Это про меня, надеюсь, и у вас так же)) 

А в блоге Арткафе продолжаются майские свадебные задания! И сегодня стартовало задание №6 - Одежка для свадебного подарка: нужно сделать любую скрап-работу (открытку с кармашком, конверт, шкатулку или др.), чтобы красиво и оригинально преподнести денежный подарок на свадьбу.

И у меня по этому заданию 2 пары работок)

 В качестве "одежки" для свадебного подарка могут выступить самые обычные свадебные конвертики. 
Каждый поближе, сначала первый..
 И второй..
Вид сзади и внутри..
Для их создания я использовала польскую бумагу Wild Rose, дырокольное кружево, вырубные веточки и таблички для надписей, дырокольных бабочек и голубей, шэбби-ленточки - белую и молочную, жемчужные брадсы, жемчужные сердечки, половинки жемчужин, розочки: белые (большая Prima, 2,5см, 1см), розовые (3см и 2см), белые листики, тычинки, акценты - белый жемчуг и глиттер (Ranger).

В качестве "одежки" для свадебного подарка могут также выступать открытки-кармашки, в которых есть внутренний тег для пожеланий и место для денежного подарка!
 Каждая открыточка поближе, начнем с первой..
 
 И вторая..
 
 
 
Вид сзади и внутри..
 
При создании этих открыток я использовала очень нежную и красивую бумагу Prelude (UHK), салфеточку, штампы- воздушный шар, птицы в облаках (ОК), надпись (Питерский Скрапклуб), дырокольных голубей, веточек и завитков, розовую ленточку в горошекжемчужные брадсы, жемчужные сердечки, белые тычинки, розочки, половинки жемчужин, акценты - белый жемчуг и глиттер (Ranger).
Вот такие свадебные открыточки/конвертики у меня получились! Приглашаем всех присоединиться к нашему заданию! :))

Спасибо, что заглядываете и отличного настроения!!!))