четверг, 30 июня 2011 г.

Теплый новый год)

Всем привет)

В блоге Special Day Cards началось новое задание №5 "Теплый" новый год: использовать "теплые" украшения: фетр, вязанные элементы, помпошки и т.д.

Я на своей открыточке использовала фетровые наклейки - елочная игрушка и птичка (Little Yellow Bicycle).

Поближе..

Внутри..

Использовала бумагу и высечку ММЕ, шнурочки, ленточку (МА), цветочки (Prima), дырокольные листики остролиста и снежинки, жемчужные брадсы и половинки жемчужин, подвеска-елочка, булавочка с елочкой (MR). Акценты проставлены белой эмалью Ranger.

Вот такая открыточка) Как Вам?)

Спасибо, что заглядываете! Творческого вам настроения!)

вторник, 28 июня 2011 г.

Я люблю лето)

Всем привет!)

В блоге Скрапфантазии началось 4 задание июня - Челлендж: сделать работу, в которой была бы раскрыта тема "причины, чтобы любить лето". В вашей работе должен обязательно присутствовать журналинг! В журналинге вы пишите свои причины. Сколько будет причин - ваше личное дело, но как минимум одна должна присутствовать в работе.

Я сделала по этому заданию страничку)

Детали поближе..

Заголовок и журналинг..

Для странички я использовала бумагу сказочной коллекции Butterfly Garden (Pink Paislee): за основу выбрала лист Flower Blooms, а из листа Dew Drops вырезала кружевные салфеточки, из листа Botanical Gardens - феечку. Фон по периметру странички дополнила штампами этой же коллекции. Для украшения использовала круглые декоративные украшения (Pink Paislee), кружевные салфеточки, цветочки (Prima), жемчужные брадсы и цветочки, дырокольные листики и бабочки, половинки жемчужин, жемчужный завиток, кружево, тычинки, подвеску-стрекозу (Pink Paislee), пеблс с оленем (Prima), замочную скважину (MF), птичку (WP), пчелок (K&Co), скрепку с бабочкой (ММ). Заголовок сделан с помощью штампов-алфавит (Питерский Скрапклуб) и букв из чипборда (ТА), а также брадса-жемчужного сердечка. На заднем плане штампанула круглую печать про лето (Питерский Скрапклуб) и волны для имитации почтовой печати. Журналинг написан коричневым линером.

У нас, наконец-то, вроде выглянуло солнышко и ушли дожди, наступает лето)) Самая пора задуматься почему Вы любите лето! Присоединяйтесь :))

Спасибо, что заглянули!
Солнечного настроения и вдохновения!)

воскресенье, 26 июня 2011 г.

Вдохновляясь люстрой

Всем привет!)

В блоге "Оглянись вокруг" сегодня стартовало экспресс-задание "Лампы и светильники": есть 2 варианта участия - либо в вашей работе должен присутствовать ламповидный объект, либо вы должны вдохновиться уже существующей лампой.

Я выбрала второй вариант и мой источник вдохновения - прекрасная зеленая люстра..

Вот такая открыточка получилась..

Поближе..

Внутри..

При создании открытки использовала набор бумаги 15*15см коллекции 365 degrees (Pink Paislee), штампы Lost&Found, стеклянный цветок и листики от Жени, стеклянные желтые бусинки.

Как Вам?)

Спасибо, что заглядываете:)
Солнечной теплой погоды за окном! Дожди уже надоели((

пятница, 24 июня 2011 г.

Кучка открыток и флажки:)

Всем привет!)

Некоторое время назад сделала несколько открыток (отходила после дипломов), часть из них могу показать)) :)

1. В благодарность за ремонт (заказ)

Детальки..

Внутри..


2. Сердечные поздравления с налетом винтажности



И открыточки с Хильдой))
3. Пожелания счастья!

Поближе..

Внутри..


4. Поздравления от всей души!

Поближе..

Внутри..


5. Сладкие пожелания!

Поближе..

Внутри..

Открытки с Хильдой сделаны из набора бумаги 15*15см коллекции 365 degrees (Pink Paislee), обожаю эту жизнерадостную коллекцию!))

А еще для Салона цветов, в котором продаются мои открытки, я придумала флажки для букетов с пожеланиями)) Эксперимент, так сказать :)

Всего 10 флажочков, вот некоторые из них..

В качестве палочек использовала березовые шампурчики для шашлыков))


Вот такие работки) Как Вам?))

А еще благодаря Ире-Mote вспомнила, что у нас сегодня годовщина свадьбы - 6 лет!)))

Спасибо, что заглянули! Творческого Вам вдохновения!))