среда, 28 апреля 2010 г.

8-Мартовские подарки)

Всем привет)

Давным-давно на 8 Марта делала магнитики и открытки, теперь, когда Наташа-Sonata опубликовала их в блоге Скрапландия, могу показать))

Открытки..

Эти весенние яркие открыточки я сделала с использованием замечательной бумаги из коллекции Whirlybird MME, штампов с птичками Crafty Secrets и украшений – цветочков Prima в тон бумаге, дыроколенных веточек, акриловых бабочек, глиттера и жемчужной краски Ranger, половинок жемчужин. Место под птичками и края открытки я высветляла белой акриловой краской Dabber Ranger. Для придания открыткам нежности и весеннего тепла я использовала дыроколенные кружевные края и машинную строчку. Надпись “с 8 марта” – штамп Скрапклуба. Совсем, оказывается, не нужно много времени, чтобы создать небольшие весенние открыточки – просто нужны яркие и говорящие сами за себя элементы и материалы!)

Магниты..

И каждый по отдельности..

Так же как и для открыток, для магнитов я использовала бумагу из коллекции Whirlybird MME (очень здорово, что она двусторонняя!), яркие декоративные бабочки из перьев на прищепке, гортензии Prima и дыроколенные цветочки из той же бумаги, половинки жемчужин и страз MF, штампы Скрапклуба, вощенные шнурочки (голубой, розовый, зеленый), пуговицы Bonanza и картонные JB, кружева, вельветовый брад ММ, эпоксидную наклейку ММ. Края открытки я обработала белой акриловой краской Dabber Ranger. За основу магнитов я брала странички из заготовки альбома “Цветок”.

Вот такие подарочки))

вторник, 27 апреля 2010 г.

Скрап-штучка??)))

Всем привет)
Теперь я приболела, Варю вылечила, а сама.. как всегда, не хватает времени.. + еще универ, сегодня выстояла - провела 5 пар!)) Но я не жалуюсь - это все мелочи жизни))

В блоге Скрапфантазий началась неделя свободного творчества, по этому случаю недели 2 назад сделала такую скрап-штучку - не знаю как назвать... скрап-штучка/открытка/конверт?? В общем, меня охватило какое-то весеннее буйство красок! Солнце за окном ярко светило (подчеркиваю - светилО)!

Поближе..

Сзади и внутри..

Конвертик сделала из крафт-бумаги, также использовала бумагу Isabelle Red Orange Tile (AG), гирлянды из флажков вырезала из скрапбумаги DaisyD's. Предварительно для создания фона на крафт-бумаге побрызгала конверт глиммер мистами Peppermint Stick и Key Lime Pie (TA). Для фона использовала и разные штампы: птички (Crafty Secrets), ноты (Prima), клякса и цветочки (Скрапклуб). Тильду раскрасила акварельными карандашами и кисточкой WOJ, а зелень букета раскрасила зеленым Perfect Perls (Ranger). Для украшения использовала цветочки, тычинки и листики Prima, пуговицы Bonanza, стразы, брадс, декоративные пуговицы-сердечки, тесьму с листиками, серединку из жемчужин Prima. В качестве рамочки для названия (штамп Скрапклуба) использовала карточку для журналинга WP. Акценты проставила жемчужной краской Emerald green (Ranger). Тэги в конвертике - бумажные упаковки от веточек Prima, их я украсила скрапбумагой, подвесками, и вощенными шнурами. Все тонировала и штамповала дистрессом Walnut stain (Ranger).

А еще отдельное спасибо хочу сказать Юлечке-Марфутке за отштамповку и тесьму с листиками!)) ;-)

Еще заметила, что в последнее время стала популярной флажочная тема! И я, сама того не подозревая, попала в эту струю)) После того, как сделала эту штуковину на глаза стало попадаться столько флажочков в работах)))) Что это? Идеи витают в воздухе?)))) Чудеса!))
Или приближение 1 мая... хи-хи))

В общем, на этом у меня все сегодня) ;-)

суббота, 24 апреля 2010 г.

Когда ты рядом...

Всем привет!
Родилась вчера ночью у меня открыточка с новыми новыми штампиками-совятами (MR) и бумагой green at heart (BG)...

Использовала Sasya's Sketch #7..

Еще использовала брадс из этой же коллекции BG, пуговицы Bonanza, нотную бумагу, гортензию и листики Prima, кусочек фетровой веточки Prima, глиттер Purple Ranger, штамп-надпись (Скрапклуб).

Мне нравится, только гортензию не надо было обводить глиттером и сфотографировала не очень удачно. Просто с утра открытка поехала на выставку)) :-)

А Вам как?))

пятница, 23 апреля 2010 г.

Под углом: 2 в 1))

Всем привет!

Во-первых, хочу сказать всем Большое СПАСИБО за пожелания выздоровления Вари! Благодаря Вашим позитивным посылам, Варя сегодня.. вуаля... и практически выздоровела!)) Мы даже сегодня ходили на улицу - такая погода чудесная - съездили на почту, прокатились на автобусе и троллейбусе, Варя сама давала деньги и получала билетики (такая довольная - типа "я уже взрослая!"), зашли в магазин - купили вкусняшки, причем ей ни какие конфеты не катят, выбрала какой-то зефир-косичку, который тянется, и киндер-пингви, потом зашли в несколько детских магазинов (кто скупил все детские ремни на джинсы??? ужас)))) - думала, купим игрушку, например, Чебурашку, говорящего или поющего, так нет Варя осуществила свою давнюю мечту и выбрала каталку-вертолет - умора))) В общем, отлично погуляли и ребенок довольный дома скакал до самого укладывания, ложится она вместе с папой всегда) С мамой только днем))

Во-вторых, хочу показать результаты 3 ночных бдений - 2 задания Артуголка "Под углом" - страничку и открытку)

Страничка "Сладкий леденец" по скетчу Артуголка..


Поближе..

Журналинг..

А это Варя рассматривает страничку - все проверила на прочность, а про журналинг сказала: "Пи-х-мо", что значит письмо. Вот интересно.. в других словах "с" говорит без проблем, а тут..))
По материалам: использовала 3 бумажки Prima - Raspberry Tea-peach cobbler, Shabby Chic Apricot tree и лист с бабочками (вырезала 1 бабочку); чипборд и пебблс из коллекции Raspberry и Pastiche, любимые пуговки Bonanza, цветочки Prima, жемчужную бабочку Prima (остаток от какой-то завитушки). Птичку и заголовок покрыла объемным глянцевым клеем Ranger, чтобы блестели, как леденец)) Журналинг писала на строчках вырезанных с обратной стороны листа с птичкой - очень удобно и по цвету самое то. Рамку на большой фотке штамповала любимым бордюром Prima и коричневыми чернилами Stazon.

Открытка - по второй части задания под углом - по скетчу..

Только я его повернула (что-то картинка странно обрезалась о_0)..

Получилось вот что...

Внутри простенько..

Открытка, как видите, из остатков бумаги от странички - типа "в комплекте")) Материалы все похожие, поэтому описывать не буду))

Вот и всё)) ;-)

вторник, 20 апреля 2010 г.

Card Patterns #60)

Всем привет)
Варя опять заболела - в садике видимо подхватила - кашель, сопли и конъюктивит!((( Поэтому опять сидим с ней дома и скраплю я только по ночам чуть-чуть.

Сделала открытку по просьбе мужа на ДР его партнеру по бизнесу (32года). Т.к. он сказал в вскр, а в понедельник уже надо было дарить, поэтому сварганила такую мужскую незамысловатую открытку (заодно попользовалась штампами Тима Хольца, до которых все никак руки не доходили)..

Внутри (просто штампинг)..

Сзади..

А использовала скетч Card Patterns #60..

В общем, открытка всем понравилась и я тоже довольна)) Тем более, что машины - это их профиль, занимаются запчастями для разных машин, правда, не таких раритетных))

Из материалов все просто: бумага WP и K&Co, крафт-бумага, часы- штамп ТА, машины, уголки, заголовок, марки - штампы TH, клякса - штамп Скрапклуба, цветочек Prima, винтажный брад Dovecraft, мини-брадс ММ, дыроколенные веточки, веревка. Надпись и машина - с влажным эмбоссингом)

Вот) Пошла к своей больнушке))

понедельник, 19 апреля 2010 г.

Love you)

И снова здравствуйте))

Сегодня я со страничкой для блога Скрапфантазии - там стартовало новое задание апреля - использовать в работе цифры. НО! Не просто открытка с цифрами - тебе 18 или дата к фотке, а какие-то интересные и важные для вас цифры.

Я так интерпретировала задание..

Материалы:
Основа странички - зеленая бумага в горох из коллекции Wild Asparagus (MME) и фигурный лист Isabelle Pink (AG). Заголовок, журналинг и подложка под фото сделаны из винтажных карточек (ММЕ). Для украшения также использовала веточку Flutter Vines Apple (Prima), розовый цветок и вельветовые листики (Prima), тканевые цветочки с бусинами, зеленый фетровый бордюр, стразовые завитки и кружочки (Prima), серединку цветов Chocolate (Prima), винтажную высечку-феечку (B.Shackman), брад с лягушкой, жемчужные сердечки, штампованная корона, кружочки с цифрами (Buttons Galore), фетровое сердечко (ММ) и фанерное (Скрапклуб), булавка (MR), пуговица, бабочка (Prima). Вырубные фигурные скобки по бокам заголовка покрашены глиммер мистом Key Lime Pie (TA). Акценты на розочках ветки поставила розовым глиттером Ranger.

Присоединяйтесь))) ;-)

воскресенье, 18 апреля 2010 г.

Моя Барби - April's Build-A-Page от Prima)

Всем привет!)
Решила я сделать страничку по апрельскому скетчу блога Prima..

Вот, что у меня получилось (вообще, по-моему скетч не очень узнаваем, ну да ладно)))..

Поближе..

Использовала много разных материалов, преимущественно, конечно, Prima) Поэтому все описывать не буду, если что-то интересно - спрашивайте) ;-)

А я лучше расскажу про фотографии..
Перед НГ я заказала сшить одной нашей уфимской рукодельнице юбку-американку для Вари. В общем, в ней она и стоит-красуется на фотографиях, Варя была очень довольна) - позировала мне, смотрелась в зеркало, а также бегала и кружилась) Хоть она и хулиганка и, можно сказать, пацанка, но модничать оооочень любит - может за день переодеться раз 5 и перемерить большую часть своего гардероба, в т.ч. и обувь, включая и мамину. Особенным успехом из моих вещей у нее пользуются унты, туфли на каблуках, майки и шапка-ушанка))

И про заголовок (вдруг кому-то непонятно :)) - т.к. дочка Варвара и американский аналог этого имени Барбара, а здесь она такая кукла, настоящая маленькая "моя Барби", поэтому и название такое))

Ну вот и все))
Спасибо, что заглядываете и оставляете отзывы, мне очень приятно!) ;-)

пятница, 16 апреля 2010 г.

Доброе утро!

Так называется тема задания апреля в блоге Оглянись вокруг, где я теперь тоже являюсь дизайнером)) Тема очень интересная - ЧТО делает ваше утро добрым? Помогает взбодриться, зарядиться хорошим настроением на весь день и отправиться покорять новые вершины?
Итак, какое Ваше утро - расскажите о нем всем! Присоединяйтесь)) ;-)

А мое утро такое..

Утром меня взбодрить и поднять с постели могут разные вещи: и чашечка горячего кофе, и предстоящий душ, и теплые тапочки, и дочка, и муж... и банальная необходимость. Но, особенно в апреле, по утрам вдохновляет и будит ранний рассвет, мягкие лучи которого проникают через окно и ложатся на кровать, звуки просыпающегося города, спешащего уже по своим делам, и утреннее пение птиц! Все это заставляет меня подняться и начать свой день!

Вдохновившись ранним городским рассветом, звуками городского утра и пением птиц, у меня родилась открытка...

Внутри..

По материалам:
- фон для этой открытки я делала сама с помощью 4 глиммер мистов: золотистого и серебристого (спасибо Наташечке), а также Candlelight и Suede TA - так что он переливается;
- Тильду раскрасила акварельными карандашами и кисточкой WOJ;
- надпись - штамп (Скрапклуб) + влажный эмбоссинг с прозрачной пудрой;
- дыроколенные цветочки, птички (MS), жемчужинки, брад "нота" НОТР;
- штампы: ноты (Prima), дерево (Скрапклуб), фонарь (Скрапмастерская);
- домики вырезала сама, украсила их серединками для цветов из жемчужин Prima и коричневым глиттером Ranger.
Все, конечно же, тонировала дистрессом Walnut Stain)

На этом все, спасибо за внимание)) ;-)

среда, 14 апреля 2010 г.

Индивидуальный МК)

Всем привет)
Сегодня час назад провела индивидуальный МК для девушки Жанны, которая уже приходила на МК по открытке, на этот раз по скрап-портрету) Представляете, мы так хорошо посидели: сделали портрет, поболтали по душам (Жанна - такая интересная девушка!), попили чай с тортиком и .... я опять забыла сфотографировать процесс(( Так увлечены были))
Ну вот и наш портрет..

Поближе - тут виден эмбоссинг и др.техники/эффекты..

Жанна заранее прислала фотографию, поэтому я заранее смогла подобрать материалы и нарисовать эскиз портрета, нам осталось только воплотить все замыслы в жизнь - мне кажется, нам удалось))

По материалам все, как обычно, отмечу только некоторые:
- бумага из новой коллекции Mariposa DCWV;
- в нижнем левом углу в рамке белые места вырезали и с обратной стороны подложили скрапбумагу с наштампованными нотами;
- заголовок "My butterflies" = "butterflies" на фоновой бумаге + "my" буквы из чипборда MR, затонированные и покрытые объемным глянцевым клеем;
- под веточкой и цветами заэмбоссеные завитки - штампы из новой коллекции Prima;
- крылья с обеих сторон фотографии - чипборд ТА, покрашенный глиммер мистом Peppermint Stick TA;
- бабочки распечатаны на тонкой фотобумаге и вырезаны.

В процессе МК поработали с техниками - штампингом, влажным эмбоссингом; вырезали, клеили, тонировали, брызгали глиммер мистом и кракелюрили раму!

Главное - Жанна ушла довольной)))
А вторая девушка Рина придет отдельно - просто у нее сейчас дочка болеет..
Вот, надеюсь, вам понравилось, если что-то интересно - спрашивайте)) ;-)

воскресенье, 11 апреля 2010 г.

100% лифтинг)

Мой первый!))
Никогда в жизни не лифтила, а тут такое задание на Артуголке - 100% лифтинг, да еще и страничка моей любимой Ingvild Bolme (кстати, никто не знает что случилось с ее блогом?)!
В общем, я никак не могла пропустить такое задание)) И попробовала скраплифтинг!
Мои впечатления.. интересно, но, все-таки, наверно, это не мое))
Материалы: бумага Wild Asparagus (MME), розочки и листики Prima, красные половинки жемчужин, металлическое украшение ММ, вощенный шнур, акриловые бабочки, штампы: фонари, бордюр Prima, глиттеры Xmas red и Diamond. Заголовок "с папой" - английский алфавит из чипборда (MR), затонировала черным дистрессом и покрыла объемным глянцевым клеем Ranger. Остальной заголовок - ручным принтером сделан. На этой страничке окончательно отказалась шить машинка(( Поэтому пришлось с ее помощью сделать только дырочки и прошивать строчки вручную - ну и намучалась я, даже незаметно уснула за этим делом на пол часика - монотонная работа не для меня, это точно!
Спасибо, что заглядываете) ;-)