понедельник, 28 сентября 2009 г.

Даа.. Я сделала это!

Я прыгнула с парашютом!
Правда, уже неделю назад, но все не было времени выложить фотки В контакте.
В последнее время меня конкретно тянет на экстрим, не хватает адреналина - влияние Сумерек)) Впереди столько экстремальных планов.. ммм... Хорошо, что муж меня в этом поддерживает, и прыжок с парашютом был для меня сюрпризом, я не знала до последнего куда мы едем!
Ну вот немного фоток, остальные тут.
Это Андрей (муж) прилетел - счастья полные штаны!
Это он летит и готовится приземляться..
.. и единственная фотка моего полета - потом аккумуляторы на фотике сели(( уж как всегда мне везет, как утопленнику!
Впечатлений море, конечно, но, т.к. я не боюсь высоты, то для меня самым интересным был момент свободного падения - пролетели 1,5км за 30сек, а показалось, что за 3! Капитально теряешься во времени! Сердце сжимается и абсолютно не соображаешь что происходит! Вот это мне больше всего понравилось!
А потом раскрылся парашют и мы просто спускались, инструктор покрутил меня - кайфно, но не страшно))
Да! Мы же прыгали не одиночками, а с инструктором. Это прикольнее, на самом деле, одиночки прыгают с высоты 1000м , а мы с 3000м, и у них парашют раскрывается сразу же, а мы половину высоты пролетели, т.е. парили в небе, как птички. Если бы без этого момента, то мне бы вообще было не интересно. Причем, когда паришь, его вообще сзади не чувствуешь.. некоторые начинают махать руками и искать))
Самое страховое еще в самолете - смотришь как другие прыгают, и ждешь-ждешь своей очереди, а мы прыгаем в самом конце - с наибольшей высоты.. вот тут меня трясло)) Еще мы прыгали в облака - была пасмурная погода, так что, можно скать, "летала в облаках".
Вот, в общем.. такие приключения)

четверг, 24 сентября 2009 г.

Коллаж для Зои))

Я опять с морской темой)
Только на этот раз сделала коллаж - по просьбе сестры мужа. У нее был недавно ДР и она попросила меня сделать коллаж с ее морскими фотками этого лета. Сначала думала сделать в романтическом и гламурном стиле, но в процессе, глядя на фотки и вспоминая тот день на пляже настроение конкретного веселья и празднования (отмечали ДР родственника) не покидало меня. В итоге получился веселый и жизнерадостный морской коллаж))
Украшения пришлось делать все довольно плоские, т.к. Зойка настояла на рамке со стеклом, а для меня, сами понимаете, - это не простая задача - я люблю объемные цветы, подвески, декоративные элементы. В общем, без них все равно не обошлось))) ;-Р
Поближе фото..
И вот так выглядит в рамке под стеклом (размер 30*45см)..
Под стекло коллаж встал нормально, я боялась, что будет больше топорщиться.
Материалы:
- основа - нежно-голубой картон с тиснением, подложки - белый картон с тиснением;
- цветы Petaloo Dahilla, Prima, брадс ММ, жемчужинки MF, дыроколенные листики, затонированные по краю дистрессом Peeled Paint;
- подвески морские, вощенный шнур, стеклянная наклейка-сердечко Love Notes ММ, контурные наклейки;
- завитки по периметру: большие - в технике влажного эмбоссинга с серебристой пудрой, маленькие - штампинг серебрянными чернилами;
- глиттер Ranger - голубой, желтый, разноцветный;
- штампы Vacation от SC, Angel от IB.
Вот и все))
Вопрос - Может рамку покрасить в белый цвет и закракелюрить? Хотя мне кажется, что так тоже хорошо смотрится)

воскресенье, 20 сентября 2009 г.

Barbara

Вот, наконец-то, сделала скрап-портретик для своей Барби))
Обожаю эту фотку - Варя в своем амплуа - сама себе на уме, упрямая, деловая и "обезьянка" - иногда такие рожицы скорчит)) Фотка с нашего летнего отдыха на море.
Декоративные элементы поближе...

Размер 25*25см.
С покраской рамки я в этот раз поэкспериментировала, правда, получилось не совсем то, что ожидала. Сначала покрасила в белый цвет, затем лаком кракелюрным, а потом голубой акриловой краской Sea (Heidi Swapp). Но видимо, слишком тонкий слой лака наложила, поэтому кракелюры получились слабые и не везде. Но будем учиться дальше))
Еще бумагу под фото покрасила белой краской - давно хотела попробовать, уж больно нравился эффект)
Материалы:
- бумага Eclectique Blue Sky Chatterbox - такая же необыкновенная на ощупь, как и всегда;
- цветы - тканные голубой, желтый и бумажные маленькие от Prima;
- листики- бусины, самоклеющиеся жемчужины Prima, фетровая веточка Artemio, подвески "морская звезда" и "ракушка" ММ, вощенный шнур, брадс ММ, штампы "кораблик" SC и "В" IB, молочное кружево и тесьма с пампонами из моего уже любимого набора WP, голубое кружево купила на отдыхе, декоративная бабочка тоже оттуда, булавочки Fancy Pants + бусины;
- бабочки - штампинг белым Stazon на пленке + глиттер + жемчужинки MF;
- надпись - штампинг коричневыми чернилами Stazon;
- голубой желтый и разноцветный (Diamond) глиттер Ranger.
Вот и все)

пятница, 18 сентября 2009 г.

WOJ Challenge #48

Заказали мне свадебную открыточку, вот я и постаралась, тем более еще ни разу не использовала новый свадебный штампик от Whiff of Joy))
Поэтому заодно поучаствовала и в задании 48 - использовала недельный скетч.. Ну и еще раз попытаю удачи в наборе ДК для Whiff of Joy)
Вот, что у меня получилось..
А внутри отделение для денег..

По материалам все вроде ясно, ушло много (по открыточным меркам) разной бумаги - 4 вида, а еще попробовала зеленый маркер Copic (спасибо, Надюш :)). Очень понравилось, но чтобы раскрасить штампик так, как я привыкла, то нужно штук 50 таких маркеров разных оттенков, а это уже не просто дорогое удовольствие, а роскошь!(( Но все равно очень понравился маркер..эхх)

вторник, 15 сентября 2009 г.

Для кого-то ты весь мир...

Это моя открытка для блога Скрапфантазии с цитатой Габриэля Гарсиа Маркеса: "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир..."


Описание работы:
Основа открытки - двусторонний кардсток из коллекции "Романтика модерн" Daisyd's. Так же использовала бумагу из коллекции "Романтика" Daisyd's, винтажные цветочки Prima, розочки и бутончик розы Prima, украшенные глиттером Ranger разных оттенков, подвеска "цветочек", вощенный шнур, розовые половинки жемчужин BG, штамп "Тильда с букетом" Magnolia, раскрашенный акварельными карандашами. Завитки, клетка и птички выполнены в технике влажного эмбоссинга с дистрессом "Black Soot" Ranger и прозрачной пудрой. Бабочки - штампинг черными чернилами Stazon на белой кальке, украсила акцентами из разноцветного глиттера Ranger. Края открытки тонированы дистрессинговыми чернилами "Tattered rose" Ranger. По периметру открытки проставила объемные бархатные точки с помощью белого маркера "Puffy Velvet".

***

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
19-20 сентября по адресу: ул.Кирова, 15 (здание ЦНТИ, ост. "Гост."Башкортостан") состоится выставка-ярмарка авторских изделий ручной работы "Город Мастеров". Кроме эстетического удовольствия каждый участник и посетитель внесет свой вклад в возрождение традиций и признания творчества hand made.

***

Сумерки.. Почти дочитала последнюю книгу, кроме Солнца пустыни (ее надо распечатать).. что могу сказать - Сильно! Других слов нет, вернее они есть, но ... не то все) Главное, я много сделала для себя выводов и моя личная жизнь изменилась к лучшему, подробности излишни... ;-)

четверг, 10 сентября 2009 г.

Ягодки.. и Сумерки))

Всем привет!
Сделала страничку в детский альбом Вари про ягодки, давным-давно собиралась, но то скетч не подходит, то времени нет, то еще что-нибудь. Несмотря на то, что я сейчас тоже не вполне свободна (об этом чуть позже), но я все-таки ее сделала, и-то впопыхах))

Решила поучаствовать в задании №7 с блога Артуголок..

Страничка..

Поближе..

Про материалы напишу позже, наверно, ночью.. Пока Варя спит хочу воспользоваться тишиной и насладиться...

Итак, материалы: основа - бумага WP (к сожалению, название отрезала и выкинула), так же 3 дополнительных вида скрапбумаги, затонированная дистрессами Tea Dye и Vintage photo Ranger салфетка, рамочка - наклейка из чипборда, покрасила сначала краской-краклюр Shabby shutters Ranger, затонировала по краям дистрессом Walnut Stain, но мне показалось она тусклой, поэтому сверху еще покрыла прозрачным кракелюром Ranger. Украшения - декоративная пуговица-клубничка (ножку спалила с помощью зажигалки), подвески, деревянные божьи коровки (большую купила на юге), цветы Prima, дыроколенные листики, по краям затонированные дистрессом Peeled Paint, брадс KaiserCraft, пряжка Sweet из набора от ММ, узкое коричневое кружево из потрясающего набора от WP (советую, очень классные кружева!).
Заголовок - штампинг+глянцевый объемный клей Ranger. Журналинг - штамп ММ, птички - тоже штампики от BG и Inka. Вроде все)


***
Дело в том, что я погрязла в "Сумерках".. Посмотрела фильм и теперь ... как в тумане.. сама стала зомби, и эта история, как наркотик для меня, для моего сердца, приносит столько приятного волнения, напряжения и чувств.. В общем, не подумайте, что я сошла с ума, хотя нас "таких" видимо много.. Общаясь в аське, нашла свою "соратницу" - Олю Львову, теперь мы вообще на одной волне! Как хорошо сознавать, что я не одна такая, что не схожу с ума и т.п. Ждем ноября - выйдет второй фильм, продолжение вампирской саги - Новолуние!

О Сумерках могу говорить вечно, читаю вторую книгу.. первую проглотила как глоток воды в жару, - я никогда так быстро не читала! Фильм волшебный, вроде ничего особенного, но околдовала сама атмосфера - пасмурно, дожди, холод, дремучие леса, мшистые деревья - я ведь никогда не была поклонником жары, а любила и люблю зиму, осень. Книга очень отличается от фильма, но тем интереснее читать, ужасаясь, что остановиться не в силах! Что меня еще зацепило - за весь фильм такое напряжение между Беллой и Эдвардом, и едва ли 1 поцелуй, ни какой пошлости.. лишь непреодолимое желание быть вместе, опасная любовь и невозможность, абсурд всего этого, внутренняя борьба главного героя.. когда-то бывшим человеком и теперешним зверем. Ну и, конечно же, он сам.. главный герой, вампир - Эдвард... даа, в персонажа я влюбилась и, к моему облегчению, пошерстив в инете, поняла, что в актера Роберта Паттинсона нет. Ура! А может и, наоборот, не "ура!".. В общем, я просто пошла сходить с ума дальше))
Если пропаду - не теряйте, я в Сумерках...

воскресенье, 6 сентября 2009 г.

WOJ Challenge #46 и набор дизайнеров!

Всем привет!
Девочки, спасибо большое всем за отзывы! Мне очень приятно, но не всегда получается ответить, к сожалению) Сегодня я с новой (очередной :))) открыткой и новостью...
Сначала новость.
Блог Whiff of Joy проводит набор новой ДК, подробнее читайте здесь. Я хочу поучаствовать, мне нравятся их штампики и ... а вдруг повезет???)) И вы тоже давайте дерзайте!!! ;-)

Ну и открытка по скетчу...



Внутри...

Поближе...

Материалы: двусторонняя бумага Daisyd's, штамп WOJ, штамп "рукописный французский текст", кружево, которое купила на юге (я вообще там много кружева купила, там таааак дешево!), ленточка, половинки жемчужин, цветочки Prima, дыроколенные листики, люверс и вощенный шнур, розовые перламутровые чернила, жемчужная розовая краска Ranger для акцентов, подвеска.
Надпись - штамп MF.
Бабочки - штамп ММ белым Stazon на пленке, посажены на точки Zots small.
Вот и все!)) Спасибо, что заглянули ко мне в гости) ;-)

суббота, 5 сентября 2009 г.

Открытка с мишкой)

На этот раз скетч CPS 131!
И открыточка по нему..
Материалы: бумага DCWV - остатки залежавшиеся, кружево, цветок и роза от Prima, дыроколенные цветочки из фиолетовой кальки, зеленые и белые половинки жемчужин, бусинки на нитке (купила на юге), дыроколенные листики, штамп "Мишка с букетом" от House Mouse, штампы-завитки, дистрессинговые чернила Dusty concord, глиттер серебристый и фиолетовый от Ranger.
Надпись - штамп в технике влажного эмбоссинга с белой пудрой.
Бабочки - штампинг на пленке белыми чернилами Stazon.

четверг, 3 сентября 2009 г.

Сердечные поздравления - Kazan's Sketch 34)

Интересное задание на этой неделе на 2s4u - Kazan's Sketch 34.

При этом нужно вдохновиться какой-нибудь вещью отсюда.
Так как я люблю кованные вещи и мебель, то вдохновилась вот такой вот оттоманкой..

..и, соответственно, открыточка..

Материалы: основа - темно-коричневая бумага для пастели, скрапбумага 15*15 3 видов от ММ; штампы - птичка, завитки, текст рукописный, надпись "Сердечные поздравления"; кружево 2 видов; цветы Prima; коричневые половинки жемчужин; дыроколенные листики, веточки, бабочка, цветочки; наклейка круглый журналинг; дистрессинговые чернила Black Soot и Walnut stain; подвеска-сердечко "Made with love" и вощенный шнур. Надпись и птичка выполнены в технике влажного эмбоссинга с прозрачной пудрой.

среда, 2 сентября 2009 г.

Открытка 2 в 1)

Всем привет!
В следующие выходные в нашем городе пройдет большая выставка-продажа хэндмэйд-вещей "Город Мастеров". Я решила начать подготовку, хотя бы чуть-чуть сделать открыток и еще чего-нибудь.
Сегодня я с открыткой, сделаной по 2 заданиям:
- скетч 67 с Friday Sketchers;

- challenge 20 - Ribbons&Bows с Just Magnolia.
В последнее время стала неравнодушна к синему цвету, поэтому вот такая вот открыточка..
Внутри..
Сзади..
Вот и все))